- ホーム
- 料理
迷ったらこれ!
ジンギスカンスタートセット
-
まずはこれ!ラム肩ロース+野菜セットハーフ
1/10
ジンギスカンスタートセット
-
まずはこれ!ラム肩ロース+野菜セットハーフ
「七輪網焼き」ラム肩ロース
-
自慢の肩ロースをオリジナル塩or自家製タレで食べ比べてみてください。
1/10
「七輪網焼き」ラム肩ロース
-
自慢の肩ロースをオリジナル塩or自家製タレで食べ比べてみてください。
オーストラリア産ラム肉
生ラム厚切り肩ロース
-
適度な脂がのった霜降りになっており、柔らかくクセの少ない、とても食べやすいジューシーな肉汁が特徴です。
1/10
生ラム厚切り肩ロース
-
適度な脂がのった霜降りになっており、柔らかくクセの少ない、とても食べやすいジューシーな肉汁が特徴です。
ラムヒレ
-
ヒレ肉は、ロース肉と並んで羊肉の最高級部位です。一頭からわずか 2 本しか取れず、 希少なお肉です。繊細な肉質で脂肪が少ない ため、柔らかくあっさりとした味わいが特徴です。
1/10
ラムヒレ
-
ヒレ肉は、ロース肉と並んで羊肉の最高級部位です。一頭からわずか 2 本しか取れず、 希少なお肉です。繊細な肉質で脂肪が少ない ため、柔らかくあっさりとした味わいが特徴です。
生ラムショルダー
-
ジンギスカンの定番部位である赤身と脂身のバランスが絶妙な部位で、程よいコクや甘みがあります。
1/10
生ラムショルダー
-
ジンギスカンの定番部位である赤身と脂身のバランスが絶妙な部位で、程よいコクや甘みがあります。
生ラムランプ
-
柔らかい赤身で脂が適度にあり、クセが少なく味に深みがあるお肉。ラム本来の旨みを存分に味わうことができます。
1/10
生ラムランプ
-
柔らかい赤身で脂が適度にあり、クセが少なく味に深みがあるお肉。ラム本来の旨みを存分に味わうことができます。
ラムチョップ
-
骨付きロース肉。こんがりジューシー。牛肉でいうリブロース。
1/10
ラムチョップ
-
骨付きロース肉。こんがりジューシー。牛肉でいうリブロース。
タレ漬けジンギスカン
-
秘伝タレにじっくり漬け込み、味がじっくり染みています。焼くだけ簡単本場の味。
1/10
タレ漬けジンギスカン
-
秘伝タレにじっくり漬け込み、味がじっくり染みています。焼くだけ簡単本場の味。
熟成塩ジンギスカン
-
熟成したラム肉をこだわりの塩で味付けした定番塩ジンギスカン
1/10
熟成塩ジンギスカン
-
熟成したラム肉をこだわりの塩で味付けした定番塩ジンギスカン
ラムタン
-
牛タンに比べてあっさりしており、それでいてジューシー。クセはなし。
1/10
ラムタン
-
牛タンに比べてあっさりしており、それでいてジューシー。クセはなし。
マトン
-
「マトン」とは生後2年以上の羊肉のことをいい、独特の匂いがあるのが特徴。Lカルニチンという成分が含まれており、注目されています。
1/10
マトン
-
「マトン」とは生後2年以上の羊肉のことをいい、独特の匂いがあるのが特徴。Lカルニチンという成分が含まれており、注目されています。
マトンロール
-
ラム肉をロール状に巻いて丸い棒状に成型してからスライスしたお肉。今でも「トラディショナル・ジンギスカン」と呼ばれ、根強い人気!
1/10
マトンロール
-
ラム肉をロール状に巻いて丸い棒状に成型してからスライスしたお肉。今でも「トラディショナル・ジンギスカン」と呼ばれ、根強い人気!
アイスランド産ラム肉
アイスランド産ラムショルダー
-
腕に近い部分で、肉の筋が複雑ですが、柔らかく食べやすく調理しています。赤身と脂肪のバランスが良く、程よいコクや旨みがあります。
1/10
アイスランド産ラムショルダー
-
腕に近い部分で、肉の筋が複雑ですが、柔らかく食べやすく調理しています。赤身と脂肪のバランスが良く、程よいコクや旨みがあります。
アイスランド産ラムカルビ
-
程よい脂身の甘さと上品な肉質の旨みを堪能できます。
1/10
アイスランド産ラムカルビ
-
程よい脂身の甘さと上品な肉質の旨みを堪能できます。
アイスランド産ラムレバー
-
柔らかくきめ細かな質感と上品な味わいはどの国のレバーより絶品な味です。
1/10
アイスランド産ラムレバー
-
柔らかくきめ細かな質感と上品な味わいはどの国のレバーより絶品な味です。
野菜、お肉
野菜セット
-
もやし、玉ねぎ、えのき、じゃがいも
1/10
野菜セット
-
もやし、玉ねぎ、えのき、じゃがいも
野菜単品
-
もやし、玉ねぎ、えのき、じゃがいも、ピーマン
1/10
野菜単品
-
もやし、玉ねぎ、えのき、じゃがいも、ピーマン
ラムウインナー3本
-
1/10
ラムウインナー3本
-
牛タン
-
1/10
牛タン
-
牛タンカルビ
-
1/10
牛タンカルビ
-
牛カルビ
-
塩orタレ
1/10
牛カルビ
-
塩orタレ
牛ハラミ
-
塩orタレ
1/10
牛ハラミ
-
塩orタレ
牛ホルモン
-
塩or味噌
1/10
牛ホルモン
-
塩or味噌
上ミノ
-
塩orタレ
1/10
上ミノ
-
塩orタレ
上ミノ青唐辛子
-
1/10
上ミノ青唐辛子
-
豚ホルモン
-
塩or味噌
1/10
豚ホルモン
-
塩or味噌
トントロ
-
1/10
トントロ
-
鶏せせり
-
1/10
鶏せせり
-
ヤゲン軟骨
-
1/10
ヤゲン軟骨
-
一品・おつまみ
生ラムたたき刺し
-
1/10
生ラムたたき刺し
-
タコ唐揚げ
-
1/10
タコ唐揚げ
-
軟骨唐揚げ
-
1/10
軟骨唐揚げ
-
ガーリックポテトフライ
-
1/10
ガーリックポテトフライ
-
枝豆
-
1/10
枝豆
-
北海道ガーリックジャガバター
-
1/10
北海道ガーリックジャガバター
-
北海道塩辛ジャババター
-
1/10
北海道塩辛ジャババター
-
チョレギサラダ
-
1/10
チョレギサラダ
-
オニオンサラダ
-
1/10
オニオンサラダ
-
キムチ
-
1/10
キムチ
-
チャンジャ
-
1/10
チャンジャ
-
冷やしトマト
-
1/10
冷やしトマト
-
もろきゅう
-
1/10
もろきゅう
-
塩昆布きゅうり
-
1/10
塩昆布きゅうり
-
韓国海苔
-
1/10
韓国海苔
-
つぶ貝キムチ、ホッキサラダ、たこわさ
-
1/10
つぶ貝キムチ、ホッキサラダ、たこわさ
-
スープ、ライス、麺
玉子スープ
-
1/10
玉子スープ
-
クッパ
-
1/10
クッパ
-
冷麺
-
1/10
冷麺
-
お茶碗ラムカレー
-
1/10
お茶碗ラムカレー
-
ライス
-
1/10
ライス
-